Британка добавляет майонез даже в кофе

905
Британка добавляет майонез даже в кофе

Филиппа Гарфилд (Philippa Garfield) из Лондона испытывает патологическую любовь к майонезу. Как стало известно изданию Oddity Central, Филиппа не только заправляет майонезом все блюда, но и добавляет этот жирный соус в десерты и даже в утренний кофе.

Кроме внутреннего употребления, женщина пользуется майонезом и для поддержания красоты: наносит его на волосы в качестве маски, увлажняет кожу лица и даже использует вместо крема для бритья. Несмотря на ежедневное употребления жирного соуса, Филиппа не страдает от ожирения, хотя и имеет лишний вес.

Источник:kedem.ru
Источник
kedem.ru
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства