Ресторатор объяснила, почему не стоит посещать кафе с японской кухней

10,0 т.
Ресторатор объяснила, почему не стоит посещать кафе с японской кухней

Директор отельно-ресторанного комплекса Лариса Якимечко рассказала, что свежей рыбы для приготовления суши или роллов в Украине нет, а если ее покупают, то она все равно проходит заморозку.

Об этом она сказала в прямом эфире "Обозревателя".

"Исходя из собственного опыта, зная чистоту и порядок в заведениях с японской кухней здесь, в Украине, я бы никогда не пошла туда", - заявила Якимечко.

Читайте: Кето-диета занимает уверенное место среди сторонников "просушиться"

По ее словам, посетителям следует обращать внимание не только на свежесть рыбы, но и на время приготовления соусов, потому что в японской кухне соусы для блюд должны готовиться не более, чем за 30 минут до подачи на стол.

Как ранее сообщал "Обозреватель" почти все внутренности любителя суши из Китая оказались пораженными червями после того, как он съел несвежее сашими.