МоваЯзык

/ Здоровое питание

Итальянский шеф-повар: завтрак, обед и ужин в ресторане фастфуд – это слишком

1.4т

Устраивать детский праздник в ресторане быстрого обслуживания – не самая лучшая идея. Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказал шеф-повар итальянской кухни Винченцо Барба.

"Иногда я хожу в McDonald’s", - признался он, но добавил, что для детей это не лучший способ питания. "Я уверен, что там тоже есть хорошие продукты хорошего качества и достаточный контроль, но иногда я смотрю видео на YouTubeо том, как готовят мясо в McDonald’s… Я не хочу об этом рассказывать, потому что это будет антиреклама", - сказал Винченцо Барба.

"Обозреватель" поинтересовался у шеф-повара, разрешил ли бы он своему ребенку отобедать в ресторане быстрого обслуживания. Винченцо Барба ответил так: "Один раз в жизни можно, можно два, можно десять. Есть такая мода – ходить в McDonald’s. Но когда на завтрак, на обед и на ужин McDonald’s – это нехорошо. Есть какая-то грань".

Напомним, ранее Винченцо Барба заявил о том, что сумма, выделяемая на питание школьников в Украине, недостаточна для полноценного питания детей, а также представил десерт собственного приготовления.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины