Нужна срочная помощь раненым с Майдана

3,8 т.
Нужна срочная помощь раненым с Майдана

В связи с тем, что сейчас в интернете орудуют аферисты, которые хотят нажиться на активном желании украинцев помочь пострадавшим на Майдане, которых сейчас спасают врачи, "Обозреватель" будет публиковать проверенные сообщения от волонтеров.

Кроме того, некоторые просьбы устаревают, и деньги идут туда, где помощь уже не нужна.

На данный момент в срочной финансовой поддержке нуждаются:

27-летний львовянин Василий Галамай. Пробит мочевой, раздроблен тазобедренный сустав, будут менять. Не транспортабельный. Нужны очень квалифицированные врачи, деньги.

Находится в больнице БСП.

Номер счета карты Приватбанка его сестры Галамай Марьяны: 4405-8858-2217-0178

Видео дня

Ее телефон 380979790927

Кудловський Олег инвалид 3 группы ДЦП, травма позвоночника.

Для обоих помочь можно, отправив деньги на счет для всех пострадавших, находящихся в 4-й больнице г.Киев счет 5168 7423 3073 5154 (Приватбанк).

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства