Женщина забеременела, отказавшись от хлеба

Женщина забеременела, отказавшись от хлеба

После пяти лет безрезультатных попыток завести ребенка Джули Каммингс начала задумываться о том, сможет ли она когда-нибудь стать матерью. Женщина принимала препараты, способствующие зачатию в течение двух лет, но это тоже не помогло.

В конце концов она и ее муж Дэвид решили прибегнуть к ЭКО. Однако за неделю до начала процедуры Джули забеременела. В результате после здоровой беременности у пары родилась дочь Мэйси, передает Федпост со ссылкой на DailyMail

37-летняя Джули Каммингс, работающая инженером, перестала есть продукты с высоким содержанием дрожжей по совету диетолога, к которому она обратилась за советом, поскольку хотела начать вести более здоровый образ жизни, прежде чем приступить к ЭКО.

"Я отказалась от картофеля, хлеба, чесночного хлеба, тостов. Мой рацион состоял главным образом из овощей и фруктов. Я также принимала некоторые пищевые добавки. Уже через два месяца после единственного изменения, которое я сделала в своем питании за последние пять с половиной лет, я забеременела", - говорит счастливая мать.

"Сейчас мы очень счастливы, особенно после всего, что пережили. Мы безумно рады, что у нас есть Мэйси", - добавила она.

Джули и ее супруг Дэвид встретились в Германии в 2004-м году, когда они оба служили в армии. Уже через год начали пытаться завести ребенка.

После девяти месяцев неудач Джили отправилась к военному медику, который в конечном счете диагностировал у нее поликистоз яичников, который препятствует освобождению яйцеклеток.

"Они сказали, что для того, чтобы забеременеть, мне необходима дополнительная помощь, и что мои яйцеклетки не могут выйти сами по себе", - рассказывает Джули.

По ее словам, врачи рекомендовали ей обратиться в центр планирования семьи по месту жительства, где она в последствии начала курс лечения.

Джули принимала Кломид - препарат, который используется для того, чтобы помочь изменить баланс гормонов в организме, что в свою очередь позволяет увеличить вероятность овуляции. Врачи сказали женщине, что следующим шагом будет ЭКО. Однако когда она посетила Кэролайн Спроуле, консультанта по питанию и беременности, ей сказали, что она страдает от инфекции, вызванной чрезмерно быстрым ростом грибка Candida Albicans.

Росту грибка способствуют продукты, которые содержат дрожжи, в частности хлеб и мучные изделия. Избыточное размножение данного грибка приводит к проблемам с менструальным циклом, в том числе прекращению месячных.

Таким образом Джули исключила из своего рациона продукты, содержащие дрожжи, и уже через шесть месяцев забеременела.

Женщина забеременела, отказавшись от хлеба

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства