12-летняя девочка плачет камнями

1,4 т.
12-летняя девочка плачет камнями

Уникальный случай был зарегистрирован в Йемене. Из глаз 12-летней девочки Саадийи Салех вместо слез текут камни. Родители малышки насобирали целую банку твердых отложений, непонятно каким образом скопившихся на ее ресницах. Местные жители считают, что на девочке лежит демоническое проклятье.

Сама малышка не понимает, что с ней происходит. По крайней мере, никакой боли она не чувствует.

Обнародование данной истории привело к тому, что от семьи маленькой Саадийи Салех отвернулись односельчане, сочтя их проклятыми, сообщают Вести.ру.

Врачи говорят, что менее чем за сутки девочка может наплакать целую пробирку камней. Объяснить, что происходит с девочкой, а также понять, насколько столь странный недуг опасен для нее и окружающих, йеменские медики не в силах.

Видео дня
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства