Анна Седокова намекнула на третью беременность

591
Анна Седокова намекнула на третью беременность

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова намекнула на третью беременность в своем Instagram.

Певица отдыхает со своими дочками и возлюбленным Сергеем Гуманом на зарубежном курорте. Она выкладывает в своем блоге достаточно «горячие» фото, что раскритиковали подписчики Анны, напомнив, что эти снимки могут увидеть дети.

Устав от такого рода нападок, Седокова решила прояснить ситуацию. "Доброе утро!? Когда ваша семилетняя дочь уже сидит в Instagram, то вероятно лучше стоит показать ей мир, который намного ярче картинок в соц. сети, заняться с ней музыкой или просто поиграть уделив ей время, а не писать чужой тете #Тыжемать? Это я начиталась комментариев ниже. Не скажу, что они не задевают меня, просто хочется закрыть дверь в свою жизнь для таких людей, а это в моей профессии невозможно", – написала Анна.

Видео дня

Анна Седокова намекнула на третью беременность

"Я в розовых усах и розовых очках, буду продолжать покорять этот мир . И рядышком со мной всегда будут эти двое, а скорее всего уже эти пятеро. Ведь #Яжемать", – добавила она.

Поклонники расценили фразу Анны про пятерых как намек на пополнение в семействе звезды. Основываясь на словах певицы, фанаты предположили, что Седокова беременна в третий раз, и бросились поздравлять любимицу.

Напомним, что Сергей Гуман воспитывает сына от первого брака с украинской моделью Татьяной Рубан.

Анна Седокова намекнула на третью беременность

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства