Ча-ча-ча на 9-ом месяце беременности

867
Ча-ча-ча на 9-ом месяце беременности

Австралийка Шарон Пакир всю свою беременность, вплоть до самых родов, не покидала заниматься своим любимым делом – танцевать. Девушка утверждает, что именно танцы помогли ей не набрать лишнего веса и поддерживать отличную физическую форму как до, так и после родов.

Шарон профессионально занимается латиноамериканскими танцами, и нее даже есть своя танцевальная школа в Мельбурне. Когда она забеременела, то решила не отказываться от любимого дела. На сроке девять недель Шарон отправилась в Майами на Кубок Мира по латиноамериканским танцам, где заняла второе место. В течение первого триместра беременности Шарон активно выступала на сцене и посетила с гастролями шесть городов в Австралии и Новой Зеландии.

Видео дня

Девушка регулярно выставляла новые видео ролики, где она не скрывая своего живота, танцует ча-ча-ча. Последнее такое видео было снято за несколько дней до рождения сына Чарли. Видео доступно для просмотра здесь.

"Именно танцы помогли мне оставаться в форме в течение всей беременности, укрепили мышцы спины, живота и таза, облегчили роды и позволили быстро восстановиться после них. Хотя я не сидела на диете, за беременность набрала всего 13 килограммов" - говорит Шарон. Также, по словам девушки, благодаря танцам она почти не страдала от болей в спине, которые так досаждают всем беременным.

Конечно, в социальной сети Шарон не редко наталкивалась на комментарии, где ее поведение критиковали, и осуждали. Однако танцовщица считает, что каждая женщина вправе сама решать, что ей стоит, а что не стоит делать, будучи беременной: «Мой главный совет всем женщинам – доверяйте себе, оставайтесь сильными, уверенными и ведите себя так, как вы сами считаете нужным. Мы сами знаем, что для нас лучше, и если это те или иные физические упражнения, то пусть будет так», – говорит Шарон.

Ча-ча-ча на 9-ом месяце беременности

Ча-ча-ча на 9-ом месяце беременности

Читайте также: Анна Седокова намекнула на третью беременность

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства