Звезда «Голодных игр» Джена Мэлоун ждет первенца

792
Звезда «Голодных игр» Джена Мэлоун ждет первенца

Джена Мэлоун, наиболее известная по своей роли во франшизе "Голодные игры"(The Hunger Games), станет мамой. 31-летняя актриса сообщила радостную новость своим подписчикам в Instagram. Она опубликовала фотографию и подписала снимок:

"Утроба к утробе, толчок крыла, я родилась из вечности и обрела свою форму", - эти слова я написала много лет назад, когда думала о своей матери и о том, какой она была, когда ожидала моего рождения на свет; о том, какой женщиной хочу стать я. Твои желания создаются в тебе. Тело содержит твои мечты. Я твердо стою на ногах, а мое сердце утопает в океане любви, потому что я хочу поделиться новым человеком и таким образом исполнить свое самое заветное желание.

Видео дня

Звезда «Голодных игр» Джена Мэлоун ждет первенца

Джена Мэлоун и ее бойфренд - музыкант Итан ДеЛоренцо - впервые станут родителями. В Instagram-аккаунте актрисы также можно увидеть недавнее совсметное фотос с возлюбленным и подпись: “Влюблена по уши. Буквально. С моим единственным”.

Звезда «Голодных игр» Джена Мэлоун ждет первенца

Также ходят слухи о том, что Джена сыграет одну из ролей в предстоящем фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice). Информации о том, чей образ воплотит актриса, пока нет.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства