Двухлетней дочери Кардашьян понадобился психотерапевт из-за рождения братика

597
Двухлетней дочери Кардашьян понадобился психотерапевт из-за рождения братика

Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу, ищет для двухлетней дочери Норт психотерапевта. Об этом Ким рассказала журналистам.

По ее словам, девочка тяжело переживает появление второго ребенка в семье. «Норт не понимает, почему ее мама проводит с братом гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно плачет. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм!», - сказала звезная мама.

Ким и Канье, родители девочки, испугались. Они отчаялись решить эту проблему самостоятельно и начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта.

Видео дня

Двухлетней дочери Кардашьян понадобился психотерапевт из-за рождения братика

Маленькой Норт тяжело принять брата

Мать телезвезды, Крис Дженнер, уверена, что такие меры необязательны и капризы внучки быстро пройдут, но Ким стоит на своем.

Напомним, что 35-летняя Ким недавно во второй раз стала мамой. Беременность далась ей трудно, за что она потребовала от мужа дорогое украшение. Сына звезды назвали Сейнтом, что вызвало много шуток в блогосфере.

Читайте также: СМИ: Кейт Мидлтон беременна в третий раз

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства