Диета 6 лепестков

1,1 т.
Диета 6 лепестков

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре. Для исполнения этого заветного желания многие готовы на небывалый риск, что ставит под угрозу здоровье. Плачевно влияют на самочувствие и монодиеты. Однако есть и такие системы питания, которые нисколько не вредят организму девушек.

Диету шести лепестков также называют цветочной методикой Анны Юханссон. Анна составила диету на основе чередования шести монодиет. Благодаря этой системе питания возможно сбросить до 5 килограммов за одну неделю.

Система питания на шесть дней: что когда кушать?

За 6 дней необходимо испробовать 6 диет, употребляя только один продукт. Рекомендуется даже сделать для себя ромашку питания с 6 лепестками и написать на каждом из листочков продукт из списка. После того как один день диеты прошел, лепесток отрывается. Это может дать дополнительный стимул в процесс похудения и наполнить его долей позитива и игры.

Видео дня

Основополагающим является именно порядковое чередование пищи:

  1. В первый день употребляется исключительно рыба. Ее следует готовить любым диетическим способом. То есть, рыбку не жарят, а варят, тушат либо готовят на пароварке или гриле.
  2. Второй день диеты можно назвать овощным. Крахмалосодержащие овощи рекомендовано сочетать с более легкими.
  3. Третий день нужно кушать курицу, а именно куриную грудку без шкурки. Ее, как и рыбу, не следует жарить.
  4. В четвертый – употребляют злаки. В этот день следует кушать пророщенные зерна, каши на воде, отруби.
  5. Пятый день диеты – творожный. Лучше выбрать не жирный творожок. Также можно пить молоко.
  6. А на шестой день кушают фрукты: сырые и запеченные. Также пейте соки.
  7. Во время диеты можно пить воду, любой чай без сахара и 1-2 чашки кофе в день, также без сахара.

Приносит ли вред здоровью диета 6 лепестков?

Такая система питания чередует белки, углеводы и клетчатку, что не позволяет организму привыкнуть к одному продукту и страдать от нехватки другого. Более того, диета 6 лепестков поддерживает раздельное питание. Ведь при подобном рационе несовместимые продукты не смешиваются, это в свою очередь не доставляет дискомфорта организму худеющего. Так, белки нельзя употреблять с углеводами. Благодаря этой диете питательные составляющие не смешиваются, а время употребления одного продукта исключает проявление нехватки какого-либо элемента в организме.

Поэтому диету 6 лепестков можно с полной уверенностью назвать безопасной для вашего здоровья.

В погоне за идеальной фигурой не стоит забывать и о собственном здоровье. Прислушивайтесь к своему организму и вы не только сбросите лишний вес, но и сможете урегулировать собственное питание.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства