Свадьба в детском саду

546
Свадьба в детском саду

Многие девочки мечтают побыстрее выйти замуж. Какая только девочка не примеряла, если была возможность, свадебное платье или фату своей мамы или старшей сестры. А если девочке сыграть свадьбу еще будучи ребенком? Разумеется, ненастоящую. Было бы очень здорово! Поэтому очень хорошо было бы периодически проводить свадьбы в детских садах. Многим детям это будет очень интересно, а может быть, подобное мероприятие станет самым счастливым в детстве.
На детской свадьбе будет почти все по-настоящему. Мальчик выбирает себе понравившуюся девочку. Девочка переодевается в настоящий наряд невесты, но только сшитый по детским размерам. Свадебное платье у маленькой невесты по красоте не должно уступать взрослому. Фата, перчатки и прочие аксессуары тоже обязательны. Свадебные туфли на небольшом, но все же каблуке будут одним из важных атрибутов маленькой невесты. Свадебная прическа для девочки тоже обязательна. С ней девочка будет как настоящая невеста. Разумеется необходимы и свадебные цветы, букет тоже не должен уступать букету взрослой невесты, но быть меньшего размера, чтобы девочка его могла без проблем держать.
Теперь о гостях: приглашения на такую свадьбу должны получить подружки, сестра и мама этой девочки, причем эти приглашения лучше всего разослать в привычных для свадьбы конвертах. Маленькая невеста сама решает, кого приглашать на свою свадьбу. И тут гостям тоже придется подготовиться. Девочкам необходимо надеть красивые нарядные платья и сделать вечерние прически.
В детском саду надо оборудовать место для регистрации детского брака. Так сказать, детский ЗАГС. Декорации должны быть как в настоящем ЗАГСе.
Расписывать детей будет девочка, которая будет одета в красивое вечернее платье. Это будет главным отличием от "взрослого" ЗАГСа, где молодоженов расписывает женщина, одетая в костюм. Маленькие жених и невеста будут обмениваться кольцами. Можно использовать кольца из бижутерии. На свадьбе она скажет: объявляю вас мужем и женой". И зазвучит как обычно марш Мендельсона, а как же без него? И после этого мероприятия маленькие молодожены должны поддерживать дружественные отношения, часто ходить друг к другу в гости.
Конечно, подобное мероприятие у многих людей вызовет неоднозначную и даже негативную реакцию, поскольку не согласуется с общими представлениями на воспитание детей. Но надо учесть, что каждый родитель сам решает как воспитывать детей, и никто не вправе навязывать какие-либо общие принципы.
 

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства