Конфеты со вкусом грудного молока: воспоминание о детстве

751
Конфеты  со вкусом грудного молока: воспоминание о детстве

В Соединенных Штатах Америки уже достаточно долгое время царит мода на грудное молоко. К слову, его даже используют при приготовлении множества продуктов. Привлекая внимание, а вместе с ним и всеобщий ажиотаж, производители мороженого, сыра и даже ювелирных изделий начали добавлять в свои творения женское грудное молоко! Не стали исключением и конфеты!

Компания Lollyphile располагается в США, в столице штата Техас, городе Остин. Сотрудники именно этого предприятия решили выпускать леденцы со вкусом грудного молока. Причиной такому выбору стало обыкновенное житейское наблюдение. Дело в том, что грудное молоко мамы действует на малышей успокаивающе. Поэтому Lollyphile и решили начать производство лакомств с этим необычным вкусом. В первую очередь такой продукт рассчитан на взрослых, которые хотят вспомнить вкус детства. Сотрудники фирмы считают, что подобный вкус заставит каждого вернуться к животным инстинктам, рассчитывая не на разум или любопытство, а исключительно на природное влечение.

Видео дня

Грудное молоко – для приготовления конфет?

Если некоторые сорта сыра совсем недавно начали делать из грудного молока женщин, то в производстве леденцов используется обыкновенный ароматизатор. Для его создания специалисты взяли пробы грудного молока у десяти женщин, после чего сопоставили их и создали вещество, по вкусу напоминающее грудное молоко женщины. Лакомство выглядит, как его «сородич» - чупа-чупс, но стоит по сравнению с известным леденцом на палочке достаточно много, а именно 2,5 доллара за штуку.

Как прошли «испытание» леденцы со вкусом грудного молока?

Двадцати волонтерам было предложено провести дегустацию новых леденцов. После «подопытных» спросили, какой вкус у этих конфет. Было высказано несколько вариантов. От вкуса простого молока до карамели. Однако все признались, что леденцы им понравились. Тем не менее, узнав, вкус чего имеют эти конфетки, единодушно решили: знай они заранее, что послужило примером для производства ароматизатора, никогда бы такое чудо в рот не взяли.

Очень часто эксперименты со вкусами продуктов приводят к хорошим результатом. Со временем во вкусных опытах производители заходят все дальше и дальше. Но только вам решать, какие продукты вы будете употреблять, и никакая мода на это влиять не должна.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства