МоваЯзык

/ Mamaclub

Крайности мировоззрения: грудное молоко после 5-ти лет и отказ от обучения

874

Супружеская пара Адель и Мэтт ведут необычный, в нашем понимании, образ жизни: они не верят в медицину, лишают себя благ цивилизации и считают, что можно прожить без образования.

Специалисты со всего мира придерживаются единого мнения в вопросе о грудном вскармливании. Они считают, что после года ребенка необходимо переводить на взрослую пищу, так как грудное молоко уже теряет свою ценность и не способно дать ребенку необходимые витамины. Но писательница Адель Аллен из Брайтона (Великобритания) не согласна с теорией медиков и продолжает кормить своего 5-летнего сына Улисса грудью.

Пара воспитывает двух детей: годовалую Остару и 5-летнего Улисса. Адель рожала обоих детей в домашних условиях, а помогал ей муж и инструктор по йоге. Аллены даже не стали обрезать пуповину и ждали, когда она отпадет естественным путем.

Адель не планирует отучать детей от груди, а хочет дождаться, когда потребность в молоке у них сама пройдет.

Адель и Мэтт убеждены, что их методы воспитания помогли им достигнуть тесной связи со своими детьми, с которыми они даже спят в одной комнате. Они отвергают систему образования, Улисс не посещает дошкольные учреждение и плохо считает. Родители не собираются его обучать письму, уверяя, что когда придет время, он сам всему научится.

Большинство родственников Мэтта и Адель не разделяют их точку зрения, но паре не машет это быть счастливыми. В ближайшем будущем семейство собирается переехать в Коста-Рику и заняться выращиванием экологически чистых фруктов и овощей.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Методики воспитания" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины