МоваЯзык

/ Mamaclub

12-летняя девочка случайно приняла участие забеге на 21 км

747

24 апреля в Рочестере (штат Нью-Йорк) состояились два массовых забега – Rochester Regional Health Flower City Challenge на полумарафонскую дистанцию (21,1 километра) и Wegmans Family 5K на 5 километров.

Оба забега начинались на одном и том же мосту с интервалом в 15 минут. ЛиАдианес Родригес, которую друзья и родные зовут просто Ли, была зарегистрирована для участия во втором из них.

Но девочка случайно приехала раньше и, ничего не подозревая, присоединилась к толпе бегунов, отправившихся на пролегающую через весь город полумарафонскую дистанцию. В итоге она успешно преодолела весь маршрут за 2 часа 43 минуты 31 секунду, придя к финишу 1885-й из 2111 участников забега.

Все закончилось хорошо, но Ли заставила поволноваться свою маму. Та не видела, что ее дочь приняла участие не в том забеге, так как парковала машину. Более двух часов обеспокоенная мама искала свою дочь на дистанции и у финишной черты забега Wegmans Family 5K. Ей пришлось обратиться за помощью к организаторам и полиции, чтобы те помогли найти ребенка. Когда выяснилось, что Ли не участвовала в Wegmans Family 5K, ее мама была просто в шоке.

Позже девочка рассказала, что недоумевала, почему забег продолжается так долго. То, что она ошиблась и бежит полумарафон, Ли поняла только на середине дистанции. Не подозревая, что ее уже ищет полиция, Ли продолжала бежать, т.к. ей очень хотелось добраться до финиша. Местонахождение девочки полицейские выяснили только тогда, когда она уже завершала дистанцию.

Ли начала заниматься бегом только в этом году и уже добилась больших успехов. В ее дальнейших планах – участие в следующем городском полумарафоне в мае.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины