МоваЯзык

/ Mamaclub

Ева Мендес беременна от Райана Гослинга

1.3т

Ева Мендес, которой в марте исполнилось 42 года, ждет второго ребенка от Райана Гослинга. Как и в случае с первой беременностью, актриса старается сохранить все в тайне от поклонников и СМИ.

Слухи о том, что Ева Мендес снова в положении, появились на днях. Сначала таблоиды начали писать о том, что знакомые актрисы рассказали о ее беременности, затем папарацци удалось сфотографировать звезду в свободном платье: увидев направленные на нее камеры, Ева стала прятать живот за сумкой.

В итоге источник подтвердил, что Мендес и Гослинг готовятся во второй раз стать родителями. Ева находится примерно на шестом месяце беременности. Как обычно, актеры, ревностно оберегающие личную жизнь от посторонних, отказываются от комментариев.

Напомним, Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились около четырех лет назад на съемках фильма "Место под соснами".

Звезды проводили много времени вместе и не особенно прятались от папарацци, благодаря чему фанаты быстро узнали об их романтических отношениях.

Актеры впервые стали родителями 12 сентября 2014 года: Ева родила дочь Эсмеральду. Почти для всех ее поклонников и коллег эта радостная новость стала неожиданной. Мендес до последнего все скрывала и даже не выходила из дома, когда живот прятать было уже невозможно.

В одном из интервью актриса призналась, что воспитывает малышку без няни. "Я полностью истощена. Я думала, что эти сумасшедшие ночи позади, но это была лишь малая часть. Это самое неспокойное время в моей жизни", – поделилась она.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины