Яценюк пообещал повышение пенсий и зарплат с 1 сентября

681
Яценюк пообещал повышение пенсий и зарплат с 1 сентября

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе еженедельной телепередачи "10 минут с премьер-министром" пообещал, что уже с 1 сентября будут повышены социальные стандарты.
"С 1 сентября минимальная заработная плата, на данный момент составляющая 1218 гривен, будет повышена до 1378 гривен, минимальная пенсия будет повышена до 1074 гривен. Вырастут зарплаты врачей, учителей и сотрудников социальной сферы. Зарплата вырастит не только в бюджетной сфере, но и в целом по всем отраслям. Также с 1 сентября будут повышены выплаты матерям-одиночкам и поднимутся стипендии студентам", - заявил Арсений Яценюк.
 

Видео дня
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства