Вековые традиции бренда Викс: Бренд со 100-летней историей выходит на украинский рынок

1,0 т.
Вековые традиции бренда Викс: Бренд со 100-летней историей выходит на украинский рынок

Бренд Викс стоит на страже здоровья своих пациентов уже более 100 лет. И за все эти годы он никогда не отступал от своих корней и традиций, ставя во главу заботу о здоровье человека. Сегодня Викс, представляющий серию безрецептурных препаратов от простуды, гриппа и кашля, выходит на украинский рынок.

История Викс берет свое начало в США в 1890 году с Лундсфорда Ричардсона, владельца небольшой аптеки, который наряду с другими препаратами создал специально для своего сына бальзам от кашля. Впоследствии Лундсфорд Ричардсон основал собственную фармацевтическую компанию Vicks Family Remedies и стал производить свой знаменитый бальзам. Вскоре Викс уже помогал миллионам людей более чем в 60 странах мира. С годами его рецептура совершенствовалась, но неизменными оставались уникальные компоненты бальзама, позволяющие простуде и кашлю отступать как можно быстрее.

Видео дня

На этом история Викс не заканчивается. В 1930 году под брендом Викс были представлены новые средства от простуды и кашля. А торговая марка превратилась в крупнейший бренд с мировым именем. И сейчас Викс – это серия безрецептурных препаратов, которые применяются для облегчения основных симптомов простуды и гриппа, чтобы вы не потеряли ни минуты из-за простуды.

Выпускаемые в различных формах, препараты Викс помогают быстро и эффективно облегчать симптомы простудных заболеваний у всей семьи.

Продукция Викс Актив уже продается в 80 странах мира (включая США и Европу).

Доверие миллионов покупателей сделало Викс самым продаваемым брендом против простуды и гриппа.*

*Euromonitor International Ltd – по доле рынка в деньгах, занимаемой международными брендами в категории OTC “Cough, Сold and Allergy» 2011/2012 г. в 80 странах мира.

Найдите и вы свои любимые средства среди богатого ассортимента Викс!

Что делает бренд Викс особенным?

Лекарственные компоненты. Линейка Викс Актив включает в себя препараты, содержащие активные компоненты, которые начинают действовать за считаные минуты, а их эффект сохраняется на длительное время (оксиметазолин, парацетамол и др.).

Целительная сила природы. В некоторых средствах линейки Викс Актив в качестве вспомогательных веществ содержатся такие широко известные природные ингредиенты, как эвкалипт, ментол, алоэ.

Викс Актив предлагает широкий спектр продуктов, поэтому каждый заболевший сможет найти подходящее именно ему средство для облегчения симптомов простуды и гриппа.

В настоящий момент под торговой маркой Викс в Украине представлены:

Викс Актив Бальзам (для растирания) – бальзам для наружного применения: наносится на кожу либо применяется в виде ингаляций. Активные вещества: левоментол, камфора, эвкалиптовое масло и терпентиновое масло.

При попадании в дыхательные пути пары бальзама оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, способствуют уменьшению заложенности носа на срок до 8 часов, облегчают дыхание и кашель при простуде.

Клинически доказанное облегчение сразу двух симптомов простуды: заложенности носа и кашля – для спокойного ночного сна.*

*Внутренние исследования P&G Connell, J (CRD 81-34, 1980), данные по делу Diamond, L (CRD 80-03, 1980).

Викс Актив СимптоМакс и Викс Актив СимптоМакс Плюс – быстрорастворимые порошки для приготовления горячего напитка с приятным вкусом лимона. Викс Актив СимптоМакс – горячий напиток для быстрого облегчения жара и боли при простуде, сочетает в себе 2 активных ингредиента: парацетамол, который является обезболивающим и жаропонижающим средством, и фенилэфрина гидрохлорид, сужающий сосуды, облегчающий отечность и гиперемию слизистой оболочки полости носа. Викс Актив СимптоМакс эффективно помогает облегчить такие симптомы простуды и гриппа, как жар (повышенную температуру), головную боль, боль и ломоту в теле, заложенность носа и боль в горле. Викс Актив СимптоМакс Плюс – единственный в Украине* горячий напиток, который облегчает не 4, не 5, а 6 симптомов простуды и гриппа, включая продуктивный кашель. В состав действующих веществ горячего напитка, помимо парацетамола и фенилэфрина, входит также гвайфенезин, который является откашливающим средством.

*Данные Государственного экспертного центра МОЗ Украины о зарегистрированных препаратах по состоянию на 07.2013 г.

Викс Актив Синекс – единственный в Украине* назальный спрей с оксиметазолином, который содержит алоэ и эвкалипт в качестве вспомогательных веществ. Действующее вещество оксиметазолина гидрохлорид оказывает сосудосужающее действие и эффективно снимает отечность слизистых дыхательных путей. Назальный спрей Викс Актив Синекс начинает действовать уже через несколько минут после применения и облегчает носовое дыхание на срок до 12 часов**.

* Данные Государственного экспертного центра МОЗ Украины о зарегистрированных препаратах по состоянию на 07.2013 г. ** Внутренние исследования P&G Connell, J (CRD 81-34, 1980), данные по делу Diamond, L (CRD 80-03, 1980).

На украинском рынке также представлены леденцы Викс трех видов (со вкусом меда, малины и ментола), которые смягчают неприятные ощущения в горле*.

* Не являются лекарственным средством.

Викс Актив Синекс, Викс Актив Бальзам с ментолом и эвкалиптом: производитель Проктер энд Гэмбл Мануфэкчуринг ГмбХ, Германия. Р.С. МЗ Украины: №UA/10927/01/01 от 01.09.2010, №UA/11440/01/01 от 08.04.2011.

Викс Актив СимптоМакс Плюс, Викс Актив СимптоМакс: производитель Рафтон Лабораториз Лимитед, Великобритания. Р.С. МЗ Украины: №UA/11414/01/01 от 08.04.2011, №UA/10925/01/01 от 01.09.2010.

Хранить в недоступном для детей месте.

Противопоказания и возможные побочные эффекты приведены в инструкциях по медицинскому применению препаратов.

Отпускается в аптеках и их структурных подразделениях без рецепта.

«ТЕВА УКРАИНА» ООО: ул. Физкультуры, 30-В, г. Киев, 03680 Тел. +38 044 594 70 80, факс +38 044 594 70 81, www.teva.ua

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

Вековые традиции бренда Викс: Бренд со 100-летней историей выходит на украинский рынок

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства