Конфеты с орешками по-корейски

492
Конфеты с орешками по-корейски

молоко сгущённое с какао - 1 банка (400 г)

орехи грецкие или миндаль измельченные - 1 стакан

мускатный орех молотый – 0,5 ч. ложки

корица молотая – 0,5 ч. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сахарная пудра - 1 ч. ложка

Сгущённое молоко сварите, остудите, переложите содержимое банки в глубокую посуду, добавьте орехи, мускатный орех, корицу и перемешайте. На выстланном фольгой и посыпанном мукой противне разложите ложкой небольшие порции приготовленной конфетной массы. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Остудите конфеты на противне и осторожно снимите ножом. Подайте в вазочке, посыпав сахарной пудрой.