Рагу по-техасски
Рагу по-техасски
мясо
растительное масло
2 луковицы
1 морковь
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. томатной пасты
фасоль
4-5 картофелин
соль
перец
Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст.л. растительного масла. Добавить 2 луковицы, 1 морковь (всё порезать кубиками), 1 ст.л. соевого соуса и продолжать жарить. Затем добавить томатную пасту и жарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным.
Затем добавить предварительно замоченную на сутки тёмную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, влить 1-1,5 стакана кипятка. Посолить, поперчить побольше, и на медленном жару тушить под закрытой крышкой примерно 20 минут. Это рагу должно быть островатым.