Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят еще одного мальчика

423
Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят еще одного мальчика

 Знаменитая пара занимается усыновлением 7-го ребенка. Счастливчиком станет годовалый мальчишка Аллоя из Камбоджи.

С семьей этого мальчика Анджелина Джоли познакомилась в городе Сием-Рип, во время съемок фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». В семье 13 детей, Аллой самый младший. Самому старшему ребенку 23 года. Живут они в маленьком вагончике в одном из самых бедных районов города.

Одной из главных добытчиц в семье является 16-летняя Лейла – старшая сестра Аллоя. Родители этих детей тяжело больны, поэтому девочка в 14 лет бросила обучение в школе и нашла работу, чтобы семья могла выжить.

Видео дня

Американскую актрису история этой семьи тронула до глубины души, сначала она решила им помогать, а потом спросила разрешения усыновить их младшего ребенка.

Сейчас идет процесс оформления всех документов. После его завершения звездная пара сможет забрать мальчишку к себе в дом. Аллой станет четвертым приемным ребенком в семье Питтов. Всего пара воспитывает уже шестерых детей.

Читайте также: СМИ: Кейт Мидлтон беременна в третий раз

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства