Роды и оргазм: одно другому не мешает!

8,0 т.
Роды и оргазм: одно другому не мешает!

Пришло время рожать, а чувство страха и тревоги наполняет разум женщины. И то, и другое вызвано рассказами о нестерпимой боли, возможными осложнениями и многим другим. Вот было бы здорово во время родов ощущать не боль, а оргазм! Как это ни удивительно, но существуют женщины, испытавшие во время родов сексуальное удовольствие. Как подготовиться к приятным родам?

В Англии и США популярны оргазмические роды. В 2009 году даже был выпущен фильм на эту тему. В чем секрет? В большинстве случаев роды в воде сопутствовали оргазму, но и на больничной кушетке женщина может испытать это удивительное чувство. Чтобы получить оргазм во время родов, необходимо расслабиться и быть уверенной в своих силах. Некоторые медики уверены, что оргазм может испытать любая женщина.

Видео дня

Как это происходит?

Во время родов может произойти выброс гормонов, которые приводят к оргазму. Это вызовет сокращение мышц в матке, что поможет продвижению ребенка по родовым путям и притуплению боли от схваток у роженицы. Оргазм может возникнуть и во время потуг, если мышцы влагалища были хорошо натренированными. Для тренировок подойдут хорошо всем известные упражнения Кегеля, которые лучше выполнять в течение всей беременности в положении лежа и сидя. Эти техники уже давно используют женщины в Индии и Китае, в Европе их практикуют лишь 15-20 лет.

Все ли женщины могут испытать оргазм во время родов?

Приятные роды - это скорее исключение, а не закономерность. Если верить статистике, то только шесть женщин из ста рожают не в муках, а с огромным удовольствием. Акушеры-скептики говорят, что оргазм идет «из головы». Женщина должна сильно любить того мужчину, от которого ребенок, очень хотеть ребенка и, конечно, иметь очень богатую фантазию, которая не откажет в самый ответственный момент.

Где научиться рожать с удовольствием?

В настоящее время существует много разных специалистов в этой области, которые предлагают обучить техникам, при неукоснительном соблюдении которых вам удастся испытать оргазмические ощущения. Необходимо с осторожностью относиться к таким предложениям, и тем более платить за эти услуги деньги.

Ни один человек на свете не может вам дать гарантии, что вы непременно родите с оргазмом. Все зависти от вашей физиологии и настроя. Остается только надеяться, что вы попадете в ту заветную шестерку счастливиц, которым повезло родить с удовольствием.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства