Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов стал отцом

1,7 т.
Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов стал отцом

Алексей Рыжов, солист «Дискотеки Аварии» стал отцом в третий раз. Супруга Ирина родила дочь. Вес малышки 4350 граммов, рост — 56 сантиметров. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Новорожденную назвали Лидией.

«Спасибо за поздравления! Мы счастливы! Имя мы выбрали еще до рождения Лидочки, как только узнали пол ребенка, — поделился Алексей. — Мы с Ириной сразу решили, что имя должно быть не только красивым, но и редким». За неделю до счастливого события супруги говорили о том, что было бы здорово, если бы девочка появилась на свет в канун празднования дня Святого Валентина или даже 14 февраля. Но чудо произошло на несколько дней раньше.

Видео дня

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов стал отцом

Последние недели беременности пришлись на эпидемию гриппа, поэтому Ирина практически не выходила из дома, а Алексей в людных местах старался как можно меньше общаться с людьми, чтобы не стать переносчиком опасной инфекции.

Пока жена лежала в роддоме, Рыжов полностью подготовил детскую для Лидочки, купив все необходимое. Напомним, певец женился на Ирине в 2012 году. Лидия стала первым ребенком для пары и третьим — для счастливого отца. У артиста уже есть двое детей от первого брака — сын Иван и дочь Татьяна.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства