У принца Джорджа и принцессы Шарлотты родилась двоюродная сестра

771
У принца Джорджа и принцессы Шарлотты родилась двоюродная сестра

В британской королевской семье опять пополнение — у лорда Фредерика Винзора и его жены актрисы Софи Уинклман родилась дочь. Девочка приходится племянницей Кейт Миддлтон и принцу Уильяму.

Вторая дочь двоюродного племянника королевы Елизаветы II родилась 16 января. Девочку назвали Изабеллой Александрой Мэй и занимает малышка 43-е место в очереди на королевский престол. Это вторая дочь у Фредерика и Софи. Их первенец родился в 2013 году.

Напомним, что свадьба Винзора и Уинклман состоялась в сентябре 2009-го в Великобритании. После церемонии бракосочетания они переехали в США. Их первая дочь Мод Элизабет Дафна Марина появилась на свет в августе 2013-го года. Фредерик и Софи назвали дочку в честь королевы Великобритании и двух бабушек девочки.

Видео дня

У принца Джорджа и принцессы Шарлотты родилась двоюродная сестра

Читайте також: Кейт Мидлтон беременна в третий раз

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства