В США бабушка родила собственную внучку

867
В США бабушка родила собственную внучку

Американка стала суррогатной матерью для ребенка своей дочери

В 54 года женщина согласилась выносить ребенка своей дочери. В таком возрасте – это практически подвиг, ведь от последних родов прошло 28 лет, а менопауза у женщины наступила 7 лет назад. Но ради того, чтобы стать бабушкой, она решилась, и все получилось – в начале 2016 года родилась девочка Келси.

Келли, дочь Трейси и ее муж, Аарон, уже на протяжении трех лет пытаются стать родителями. Они лечились от бесплодия, пробовали ЭКО, девушка перенесла 3 викидыша, последний – на Рождество 2014 года. При этом у пары оставались еще четыре эмбриона, полученных во время лечения от бесплодия. Трейси, по ее словам, уже просто не могла смотреть на горе дочери и зятя. В итоге она сделала им неожиданное предложение – стать суррогатной матерью для их ребенка. И они согласились.
Несмотря на немолодой возраст и уже семь лет как наступившую менопаузу, здоровье Трейси оказалось превосходным, и врачи пришли к мнению, что она справится с этой непростой задачей. В апреле 2015 года после необходимых медицинских процедур один из эмбрионов Келли был успешно имплантирован в матку Трейси. А 6 января 2016 года, всего на 10 дней раньше срока, путем кесарева сечения на свет появилась здоровая трехкилограммовая внучка Трейси, которую счастливые родители назвали Келси, соединив имена бабушки и мамы.

Видео дня

Вот такая она материнская любовь! Ради счастья собственной дочери можно пойти и на такое. Ведь выносить беременность в таком возрасте непросто, даже несмотря на хорошее здоровье. Трейси счастлива, что у нее все получилось, хоть и признается, что было тяжело, особенно в первом и третьем семестре.

Читайте также: 15 фотографий о красоте женского тела после родов

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства