Цукерберг с женой и дочкой поздравили всех с китайским Новым годом (видео)

754
Цукерберг с женой и дочкой поздравили всех с китайским Новым годом (видео)

Основатель Facebook Марк Цукерберг вместе с женой Присциллой Чан и маленькой дочкой Макс поздравили всех пользователей с Лунным Новым годом, который наступит в ночь c 7 на 8 февраля.

«Я, Макс и Присцилла поздравляем всех с Лунным Новым годом. В год обезьяны желаем вам и вашим близким найти свое счастье, а также здоровья и удачи», - поздавил Цукерберг.

Он также признался, что этот год будет особенным для его дочки, так как она носит китайское имя Чэнь Минъюй (Чэнь – это фамилия ее матери, а Минъюй – иероглифы из слов «завтра» и «Вселенная»).

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства