Анна Завальская: «В декрете я не была ни дня!»

877
Анна Завальская: «В декрете я не была ни дня!»

Анна Завальская, которая не так давно стала матерью, рассказала в интервью, как ей удается заботиться о малыше и при этом активно работать, а также стоит ли ждать возвращения на сцену дуэта «Алиби».

Жизнь с новой ролью - мама. Какая она?
"Однозначно - жизнь стала интереснее. Сейчас нужно делать все на удвоенной скорости: я сейчас совмещаю активную подготовку к моему сольному киноконцерту «Из Голливуда с любовью» с круглосуточной заботой о малыше, поэтому статус мамы только аккумулировал во мне все скрытые творческие резервы и потенциал организатора. Если честно, никогда не представляла себя в этой роли, несмотря на то что я очень ответственный человек, но сейчас я уже могу сказать, что многому научилась и даже получаю удовольствие от новых обязанностей, которые не противоречат работе."

Видео дня

О декретном отпуске
"Я и дня не была в декрете! Отпуск, увы, будет не скоро, а сейчас на первом месте - подготовка к концерту 4 февраля и семья. Мне предстоит выйти на сцену спустя всего два месяца после рождения малыша, а это большая ответственность. Так что расслабляться мне явно некогда".

О помощи родных
"Помощь бабушек и дедушек нам необходима. Сейчас с таким сложным графиком важных дел, встреч, эфиров и репетиций мы бы сами не справились. А в дальнейшем, когда малыш подрастет, будет ездить с нами и на концерты, и в путешествия. Пусть получает больше информации и скорее развивается".

О сольной программе и дуэте "Алиби"
"Моему сольному проекту уже пять лет, а группа «Алиби» никогда не распадалась. Мы с сестрой на время ушли с головой в личные проекты, и пауза в творчестве «Алиби» немного затянулась, но это не значит, что коллектив уже не существует. Нам есть что сказать зрителю и вместе, и по отдельности. Возможно, «Алиби» еще вернется совершенно в неожиданном имидже и с новыми песнями. А пока самостоятельные музыкальные поиски и эксперименты идут только на пользу – мы ведь не стоим на месте".

Анастасия Приходько сделала татуировку с именами детей

Об отце, как о продюсере
"Отец, конечно же, счастлив и горд быть в новой роли дедушки, и вся семья радуется пополнению. Это ведь жизнь, и ее течение неизбежно: все меняется, и глупо этому сопротивляться. Думаю, наш талантливый дедушка придумает для внучат какой-нибудь классный творческий проект. А личная жизнь у нас с сестрой всегда была тесно связана с профессиональной, поэтому все идет именно так, как и должно. Дети не мешают карьере, если есть стремление заниматься любимым делом. И наш отец в любом случае нас поддерживает".

О большой и дружной семье
"У всех членов семьи свои сложные графики дел и планов, поэтому часто собираться не получается, но мы очень стараемся делать это при первой же возможности и очень любим такие уютные семейные вечера, когда все вместе. Особенно в Новый год, Рождество и Пасху мы собираемся традиционно. Всегда встречаемся всей большой компанией за праздничным столом и наслаждаемся общением. Что может быть важнее?"

Об отношениях мужей и мамы
"С нашей мамой сложно не найти общий язык – она к любому подберет ключик. Ее энергии хватает на всех: на детей, зятьев, внуков, мужа, поэтому все любят приезжать к ней в гости".

Об отдыхе с мужем
"Мы очень любим путешествовать и открывать для себя новые места, получая необходимые для нашей профессии впечатления. Уверена, что наш малыш тоже полюбит это делать вместе с нами, поэтому я не вижу смысла делить наши предпочтения досуга на «до» и «после». Ребенок должен вписываться в привычный для родителей образ жизни, а не становиться центром Вселенной и зацикленного на себе внимания. Работа, отдых, увлечения – все это важные составляющие общего счастья".

О счастье
"Сейчас у меня банальные мечты: выспаться, поехать к морю, съесть то, что сейчас нельзя в связи с кормлением ребенка… А в остальном я счастлива! И особенно буду счастлива, когда состоится мой киноконцерт «Из Голливуда с любовью» 4 февраля в Киеве, и зрители, ради которых я стараюсь, получат незабываемые эмоции и воспоминания! Приглашаю всех меломанов провести вечер: джаз, кино, романтика!"

Читайте также: Вдова Ларсона: О своей беременности я узнала на похоронах мужа

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства