Кира Найтли впервые показала лицо дочери

873
Кира Найтли впервые показала лицо дочери

18 января проворные папарацци подловили чету Найтли-Райтон за прогулкой по Лондону. Кира и Джеймс вместе с дочкой прошлись по магазинам. Репортеры застали звезд возле супермаркета. Судя по пакетам, супруги купили органические продукты.

Знаменитости были одеты очень просто: на Кире — черная куртка из дубленой кожи, синие джинсы и удобные ботинки, а Джеймс надел черные джинсы, темный пуховик и шапку. Однако взор журналистов приковали вовсе не покупки или одежда, а годовалая малышка. Эди сидела в переноске-кенгуру, в то время как счастливая Кира улыбалась и разговаривала по телефону.

Кира Найтли впервые показала лицо дочери

Видео дня

Напомним, в 2013 году актриса Кира Найтли (Keira Knightley) вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Год спустя стало известно, что пара ждет первенца. И хоть Кира тщательно скрывала положение: редко выходила в свет и носила просторные вещи, поклонники все равно прознали, что актриса станет мамой. И вот в 2015 на свет появилась девочка, которую звездные родители назвали Эди.

Кира Найтли впервые показала лицо дочери

После рождения малышки Кира редко выходит в свет и все свободное время посвящает ребенку. Также актриса делала все, чтобы не «засветить» ребенка.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства