МоваЯзык

/ Mamaclub

Многодетная мама и идеальная фигура - это возможно!

40-летняя Дженнифер Гельман – многодетная мама. и она своим внешним видом может доказать, что наличие детей, совсем не причина отказаться от спорта и хорошей фигуры. Все возможно. Нужно только желание!

Долгое время Дженифер ломала голову над тем, как совместить уход за детьми и занятия фитнесом. До родов девушка очень много занималась спортом, но после того, как у нее появились дети, времени на себя просто не осталось. «Я не успевала ничего делать, кроме как ухаживать за четырьмя детьми, убираться дома и готовить еду. И очень расстраивалась по этому поводу. Более того, я еще и физически очень ослабла», – рассказала Гельман.

Однако ей удалось найти простое и вместе с тем остроумное решение: Дженнифер решила подключать всех своих детей к тренировке, но при этом делать это так, чтобы им было интересно. Например, она качает на качелях одного из сыновей и одновременно приседает, или возит детей на игрушечной машинке и делает при этом отжимания и другие упражнения.

"Оказывается, если добавить к спорту немного творчества, то все возможно!" – отмечает Дженнифер.

С детьми на пляже. Видео здесь.

Уборка в доме и зарядка одновременно.

Видео этой тренировки смотрите здесь.

Дети на машинке, мама занимается. Видео здесь.

По словам мамы, в результате ее дети настолько увлеклись процессом, что сами стали придумывать, какие еще упражнения можно сделать всем вместе.

Читайте также: Утренняя тренировка для беременных от Аниты Луценко

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины