Усиливаем женскую энергию: жемчужная медитация

717
Усиливаем женскую энергию: жемчужная медитация

Если вам пришлось пережить стрессовые ситуации, столкнуться с депрессией и болью расставания – уравновесить свое внутреннее состояние поможет медитация. Одной из наиболее действующих считается женская жемчужная медитация. Ведь, неудовлетворенность своей собственной жизнью возникает в следствии нарушения баланса женской энергии.

Жемчужная медитация поможет эту энергию обновить, поскольку жемчужина – это символ женской застывшей энергии. А женская энергия – это основа всего мира, основа жизни и именно она дает мужчине определенные силы, двигающие его на подвиги и свершения.
Для того чтобы начать медитацию и восстановить свой энергетический баланс оденьтесь удобно, сделайте в комнате полную тишину или включите легкую, приятную музыку.

Сядьте ровно, закройте глаза, сделайте два глубоких выдоха и вдоха.

На втором выдохе сосредоточьте свое внимание на низе живота – лоне женской природы. Вы видите источник силы – это может быть ручей, водопад или река. Мысленно вы там, вы соединяетесь с ним, растворяетесь в воде и новая, неизведанная раньше сила несет вас в море, погружая на самое дно.
Там вы видите прекрасную жемчужину сияющую энергией и силой. Подойдя ближе вы берете эту жемчужину и наполняетесь энергией, силой, уверенностью. Вы возрождаетесь словно Афродита из морской пены. Вы мерцаете словно жемчуг, вы красивы, привлекательны и желанны.

Видео дня
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства