В США женщина лишилась рук и ног из-за "инъекций силикона"

1,6 т.
В США женщина лишилась рук и ног из-за 'инъекций силикона'

Жительница Лос-Анджелеса лишилась рук и ног после операции по установке имплантатов. Об этом сообщает Радио Маяк.

46-летняя Эйприл Браун долгое время комплексовала по поводу маленькой груди и плоских ягодиц. В течение многих лет американка хотела изменить свое тело, но не решалась на пластическую операцию.

В 2004 году у женщины появилась такая возможность. Она решила изменить себя с помощью "инъекции силикона".

Американка заплатила женщине, у которой не было медицинского образования, 650 фунтов стерлингов за две процедуры инъекции. Вскоре у Эйприл началась сильная аллергия на имплантаты.

Видео дня

В течение четырех лет Эйприл была под наблюдением врачей. Во время операции по удалению имплантатов в рану попала инфекция.

Врачи поместили Эйприл в искусственную кому. Единственным способом сохранить ей жизнь стала ампутация ягодиц. Вскоре после операции на конечностях у американки началась гангрена, из-за чего врачам пришлось ампутировать пациентке руки и ноги.

После длительной депрессии американка приобрела протезы и начала заниматься спортом.

Напомним, 24-летняя девушка, ставшая открытием китайской "Фабрики звезд", умерла в результате осложнений при пластической операции.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства