В Украине обокрали известную фармкомпанию

18,3 т.
В Украине обокрали известную фармкомпанию

Со счетов фармкомпании "Санофи Авентис Украина" мошенники списали около 42 миллионов гривен.

Об этом сообщает издание Interfax-Украина.

В компании сообщили, что Sanofi стала жертвой мошенников, которые за незаконное судебное решение путем подделки документов списали со счетов компании около 42 млн грн.

По мнению руководства это произошло в результате мошеннических действий при попустительстве представителей судебной системы и Государственной исполнительной службы.

"От этого страдает не только компания, но и репутация Украины как государства, которая борется за привлечение иностранных инвестиций и заявляет об их надлежащей защите", - считают в "Санофи-Авентис Украина".

Видео дня

Компания надеется на быструю реакцию компетентных органов и отмечает, что такая ситуация может повлиять на их дальнейшие планы по развитию бизнеса в Украине.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Киеве бухгалтер "нагрела" известную фармкомпанию на 11 миллионов.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства