Наглядная разница между залом для курящих и для тех, кто не курит

7,0 т.
Наглядная разница между залом для курящих и для тех, кто не курит

Во всем мире идет суровая борьба против курения, поэтому в общественных местах можно курить только в специально отведенных для этого местах. Эта комната находится внутри Вашингтонского аэропорта имени Даллеса, где каждый курильщик может отвести душу, скурив парочку сигарет. Благодаря прозрачности стены, можно увидеть шокирующее различие между потолком комнаты для курильщиков, и потолком, находящимся вне досягаемости сигаретного дыма.

Если миллионы предупреждений не могут заставить курильщиков задуматься о прекращении курения, то может быть потолок аэропорта заставит их это сделать.

Курильщики, вы этим дышите:

Источник:4tololo.ru
Источник
4tololo.ru
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства