МоваЯзык

/ Новости медицины

Открыты волшебные рецепты против целлюлита

523

Для женщины целлюлит подобен ночному кошмару. Да кому это понравится, если кожа становится бугристой и похожей на старый матрац или рыхлую корку апельсина? Да, бороться с целлюлитом трудно, но есть два волшебных рецепта.

Что делать, если антицеллюлитные средства уже все испробованы, но ничего не помогает? Как сообщает Неболей, существуют два волшебных рецепта, которые называют фантастическими в борьбе против целлюлита!

Первый. Хотите избавиться от целлюлита - пейте грудное молоко! Вот так, не больше и не меньше. Где вы его возьмете - это уже ваши проблемы. Вообще-то козье молоко по своему составу почти аналогично женскому грудному, так что рецепт при необходимости можно и подкорректировать. Только у него частицы жира покрупнее. Вот почему при отсутствии материнского молока рекомендуют кормить младенцев козьим. Безусловно, козье молоко полезно, но вот избавляет ли оно от целлюлита? Молчит наука.

Одновременно с приемом грудного молока измените принципы питания и избавьтесь от плохих привычек. Бросьте курить. Кстати, курение разрушает витамин С, а восполнить его вы должны естественным образом. Насчет выпивки - только натуральное вино и то в меру.

Второй. Принимать в день по три столовых ложки жира печени трески в течение 4-х месяцев. Ох, и гадость! Соберите всю cвою силу воли, чтобы выдержать курс до конца. Но пить это надо, хотя бы зажав себе нос. Проглотить, потом запить соком лимона. Одновременно проследите за тем, что вы едите. В конце срока возможно полное исчезновение целлюлита.

Прежде чем приступить к лечению целлюлита и моделированию тела, подумайте, подходит ли лично вам предложенный метод и безопасен ли он для вашего здоровья. Ведь красота и здоровье - понятия взаимосвязанные. И вы должны себя обезопасить, побывав на приеме у врача.

Читайте по теме:

Как начинается целлюлит

Целлюлит появляется от… депрессии

От диет только толстеют

Британцы нашли связь между диетой и продолжительностью жизни

Употребление яиц укорачивает жизнь

Эпилептиков спасет специальная диета

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Блоги медицины