МоваЯзык

/ Новости медицины

Раскрыта мужская тайна Гитлера

796

У Адольфа Гитлера отсутствовало одно яичко. Об этом стало известно из исповеди врача Йохана Ямбора, который лечил Гитлера после ранения во время Первой мировой войны. Исповедь записал священник Францишек Павлар в 1960 годах. Сам Ямбор умер в 1985 году в возрасте 94 лет, пишет topnews со ссылкой на газету The Sun.

Друг Йохана Блассиус Ханкзач подтверждает его слова: медик действительно спас жизнь Гитлера. Он говорит: "Это произошло в 1916, в одном из сражений во время битвы на Сомме. В течение нескольких часов Йохан и его друзья подбирали раненных солдат. Он помнит, как нашел среди них Гитлера. Они называли его "Крикуном". Он был очень шумным, громко кричал: "На помощь!"

"Его живот и ноги были залиты кровью, - сообщаетcя в документе, составленный священником. - В бою Гитлер был ранен в живот и потерял одно яичко. Едва он увидел врача, сразу спросил: "Я смогу иметь детей?"

Блассиус признается, что когда нацисты пришли к власти, Йохану начали сниться кошмары. Он обвинял себя в том, что спас жизнь Адольфа Гитлера.

Слухи о том, что фюрер страдает монорхизмом (медицинский термин, обозначающий отсутствие одного яичка), всегда были достоянием общественности: об этой особенности организма Гитлера поется в известной британской песенке.

Долгие годы это фольклорное произведение называли исключительно пропагандистским, однако военные отчеты подтверждают, что Гитлер действительно был ранен в область паха в битве на Сомме.

Заявление Йохана Джамбора - это первое признание человека, лично осматривавшего Гитлера, которое стало достоянием общественности.

Читайте по теме:

Если бы Гитлер руководил рекламным агентством...

Одинокому Гитлеру оторвали голову

Ученые опровергли слухи о Гитлере

Любимые шутки Адольфа Гитлера

Автомобиль короля Непала, подаренный Гитлером, уйдет в музей

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги медицины