14 жителей села отравились церковным обедом

474
14 жителей села отравились церковным обедом

14 жителей села Деревянное Ривненской области 10-11 июня доставлены в инфекционное отделение Клеванской центральной больницы с диагнозом пищевое отравление (гастроэнтероколит и пищевая токсикоинфекция).

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Госпитализированные, среди которых 4 детей, 10 июня присутствовали на обеде во время празднования Дня Святой Троицы в местной церкви Святого Николая.

Всего на обеде присутствовало 30 человек.

По состоянию на 07:00 пятницы пациенты находятся в состоянии средней степени тяжести.

Специалисты районной санитарно-эпидемиологической станции осуществляют комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Ситуация находится под контролем Главного управления МинЧС в Ривненской области.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства