Нобелевский лауреат рассказал, как приготовить напиток против рака

35,0 т.
Нобелевский лауреат рассказал, как приготовить напиток против рака

Врач и лауреат Нобелевской премии Отто Варбург считает, что по крайней мере 96% всех известных видов рака "зародились" в кислой среде.

Как сообщает Health Magazine, именно поэтому он рекомендует пить специальный напиток, который избавит организм от кислотной перегрузки, тем более, если она присутствует там в течение длительного времени.

Повышенная кислотность в организме приводит к различным состояниям здоровья, среди которых камни в почках, деградация мышц, снижение плотности костной ткани и даже артрит, диабет и рак.

Точно так же, по словам профессора, рак не может прогрессировать в организме со щелочной системой при уровне рН, превышающей или равной 7,36.

Таким образом, он связывает кислотность с хроническими заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз и другие.

Он полагает, что решением может стать щелочная вода. Прежде всего это мощный антиоксидант, который очищает организм от токсинов. Также он может укрепить иммунную систему и устранить кислоты.

Эти кислоты обычно вызывают отрицательные эффекты в организме, такие как усталость, проблемы с пищеварением, увеличение веса и другие.

Чтобы предотвратить эти и многие другие состояния, он наводит рецепт приготовления щелочной воды:

Ингредиенты:

- Один лимон

- Средний огурец

- Четверть цельного корня имбиря

- Половина чашки свежих листьев мяты

Приготовление:

Вымойте и вырежьте каждый ингредиент, очистите имбирь. Поместите их в небольшой кувшин с водой и дайте ему настоятся всю ночь.

На следующее утро нужно прцедить напиток и выпить стакан натощак. Повторять каждый день.

Как ранее сообщал "МедОбоз", ученые из британского Института Бабрахама выяснили, что диета, состоящая из продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, может значительно снизить шансы заболевания колоректальным раком.