МоваЯзык

/ Новости здоровья

Ученые выяснили смертельную опасность шашлыка

Часто употребление пищи, приготовленной на углях, увеличивает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.

К такому выводу пришли ученые Оксфордского университета, сообщает "Лента.ру". Так, в результате исследований выяснилось, что каждое десятилетие постоянной готовки на углях связано с увеличением риска смерти на три процента.

В эксперименте приняли участие 341 730 жителей Китая в возрасте 30-79 лет.

Ученые подчеркивают, что использование электричества или газа для приготовления пищи значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцы рассказали, как их кормили гнилым мясом вместо шашлыка в Виннице.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
5
4
Смешно
3
Интересно
7
Печально
5
Трэш

Блоги медицины