В детском лагере на Львовщине произошло массовое отравление

11,6 т.
В детском лагере на Львовщине произошло массовое отравление

На Львовщине в лагере "Белый орел" отравились 11 человек. 

Как сообщает УНИАН, в 21:05 25 июля с лагеря "Белый орел" в селе Фийна во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с предварительным диагнозом "пищевое отравление" госпитализированы 11 человек, из них 9 детей. 

"Состояние пострадавших: 6 человек (дети) - легкой степени тяжести, 5 человек (из них 3 детей) средней степени тяжести. Перечень лиц уточняется", - говорится в сообщении. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", в детском оздоровительном санатории Бердянска "Лазурный", на территории которого создали импровизированный лагерь, отравилось 250 детей военнослужащих из зоны АТО.

Видео дня
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства