Ресторатор объяснила, почему не стоит посещать кафе с японской кухней

10,0 т.
Ресторатор объяснила, почему не стоит посещать кафе с японской кухней

Директор отельно-ресторанного комплекса Лариса Якимечко рассказала, что свежей рыбы для приготовления суши или роллов в Украине нет, а если ее покупают, то она все равно проходит заморозку.

Об этом она сказала в прямом эфире "Обозревателя".

"Исходя из собственного опыта, зная чистоту и порядок в заведениях с японской кухней здесь, в Украине, я бы никогда не пошла туда", - заявила Якимечко.

По ее словам, посетителям следует обращать внимание не только на свежесть рыбы, но и на время приготовления соусов, потому что в японской кухне соусы для блюд должны готовиться не более, чем за 30 минут до подачи на стол.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель" почти все внутренности любителя суши из Китая оказались пораженными червями после того, как он съел несвежее сашими.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства