Рецепт конфет, которые не поднимают уровень сахара и инсулина
Lowcarb шоколадные конфеты с фисташками
Специально для любителей конфет выкладываю рецепт. Эти конфеты не поднимут уровень сахара, а значит и инсулина. Конечно же не стоит съедать все за раз, но от 1-2 уж точно вреда не будет.
So... Давайте готовить!
Вам понадобятся:
100 г какао-масла;
6 столовых ложки какао-порошка;
сахарозаменитель;
40 г фисташек очищенных;
щепотка морской соли.
Читайте: О пользе горячего шоколада. Плюс рецепт.
Как готовить?
1. Измельчите фисташки и подсушите на сковородке.
2. Растопите масло какао на паровой бане.
3. Как только масло какао растает, добавьте просеянное какао, морскую соль и подсластитель и перемешайте.
4. Налейте шоколадную смесь по формам для льда или в маленькие силиконовые формы.
5. Поместите в морозильник в течение 5 минут, пока верхняя часть не начнет замерзать.
6. Достаньте из морозильника и добавьте фисташки сверху. Таким образом, некоторые части останутся на поверхности, что выглядит красиво.
7. Заморозите еще 15 минут до полного замерзания.
Читайте на OBOZREVATEL, полезные овощи: баклажан