Кошачьи паразиты могут вызывать у людей извращенные сексуальные наклонности

4,1 т.
кошка в туалете

Исследователи сообщили, что люди, зараженные кошачьим паразитом Toxoplasma gondii, могут проявлять наклонности к садизму или мазохизму.

Паразит, живущий в кошачьей моче, легко передается человеку и не вызывает никаких симптомов заболевания, поэтому зачастую его сложно диагностировать.

Специалисты опросили 36 546 участников из Словакии и Чехии о сексуальных предпочтениях. При этом 741 испытуемый был заражен токсоплазмозом.

По итогам исследования выяснилось, что зараженные продемонстрировали "высокую склонность к экспериментам с рабством, насилием, зоофилией, фетишизмом у мужчин, а также к мазохизму и изнасилованиям у женщин".

Видео дня
Источник:medikforum.ru
Источник
medikforum.ru
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства