Исследователи изучат границы страха и тревоги

3,0 т.
Исследователи изучат границы страха и тревоги

Ученые изучат границы чувств страха и тревожности, чтобы создать действенные методы борьбы с ними.

Исследователи Джозеф Леду и Даниэль Пайн решили заняться изучением этой проблемы, поскольку новых разработок лечения ментальных болезней пока нет.

По словам специалистов, контуры человеческого мозга разделены на два отдела, которые отвечают за поведенческие и психологические реакции. В свою очередь, лечение болезней напрямую от этого зависит и должно иметь разный подход.

Непонимание этого различия, считают исследователи, мешает бороться со страхом и тревогами. Открытие специалистов приравняли к научному, труд в будущем позволит достичь успехов в лечении страха и тревожности.

Видео дня
Источник:www.medikforum.ru
Источник
www.medikforum.ru
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства