МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Лечение лейкоза по рецептам Уокера и Ванги

24.8т

Острый лейкоз всегда приходит неожиданно, словно гром среди ясного неба, нередко среди полного здоровья. Поражает это заболевание чаще всего детей и подростков. Прогноз излечения обычно неблагоприятный, больные погибают, порой в течение двух-четырех недель. Нужны быстрые методы реагирования – традиционными и нетрадиционными способами медицины.

Как проявляется недуг

Болезнь начинается с высокой температуры, которая упорно держится, несмотря на антибиотики и жаропонижающие. Вначале диагноз бывает неясным, лейкоз путают с гриппом, ОРЗ, простудой. Но то, что состояния больного ухудшается, нет эффекта от лечения, должно насторожить окружающих. Диагноз ставит врачом-онколог на основании биохимического анализа и общего анализа крови. Проводится исследование костного мозга (трепанобиопсия, стернальная пункция).

Как справиться с недугом

При развитии хронических форм лейкоза в настоящее время широко применяют так называемые антиметаболиты — препараты, способные подавлять рост злокачественных клеток, используется также лучевая терапия или введение радиоактивных веществ, к примеру, радиоактивного фосфора.

Метод излечения врач выбирает с учетом формы лейкоза. Контроль за состоянием больного проводят по анализу крови и исследованию костного мозга. Лечиться от лейкоза придется в течение всей оставшейся жизни.

Лечение болезни народными средствами

Три столовые ложки измельченной травы обыкновенной душицы залейте 600 миллилитрами воды, доведите до кипения, дайте настояться на протяжении ночи в термосе или под теплым одеялом. Утром настой процедите. Принимайте по 50-100 миллилитров три раза в день. Можете добавить мед. При лейкозе душица считается первостепенным и самым необходимым лекарственным растением, но принимать это средство нужно очень осторожно, начинайте от одного стакана настоя в день. Продолжительность курса лечения находится в зависимости от состояния здоровья.

Лечение лейкоза по методу Уокера

Для того, чтобы очистить лимфу, используется метод доктора Уокера. Составьте смесь из 900 граммов сока грейпфрута, 900 граммов апельсинового сока, 200 граммов сока лимона, 2000 граммов талой воды, которая приготовлена в холодильнике. Все это – из расчета на один день. С утра сделайте клизму и выпейте раствор из одной столовой ложки глауберовой соли на сто граммов воды. После этого примите горячий душ. Будьте готовы к тому, что начнется большая потеря влаги – через мочу, кал, обильный пот. Через каждые тридцать минут выпивайте по сто граммов приготовленной смеси, пока не выпьете все четыре литра. Очистку лимфы проводите три дня подряд. Ничего больше нельзя употреблять в пищу.

Лечение лейкоза у детей (по рецепту Ванги)

Больным рекомендуют пить сок из плодов лесного просвирника, мальвы. Также порошок из высушенных плодов просвирника, мальвы смешайте с порошком из высушенной сычужины маленького ягненка. Принимайте два раза в день по одной чайной ложке, запивайте небольшим количеством воды.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник

Блоги медицины