МоваЯзык

/ Болезни и лечение

6-летнего ребенка убила загадочная болезнь. Врачи в недоумении

733

Врачи пока не смогли разгадать загадку смерти шестилетней девочки, которая скончалась вскоре после участия в детском празднике. Ребенка убила какая-то загадочная болезнь.

Семья Кэннон из Великобритании оплакивает смерть своей единственной дочери Лили, которая подхватила обычную простуду, вернувшись домой после детского праздника. Девочка чувствовала себя нехорошо, но это совсем не пугало ее родителей, ведь дети простужаются очень часто. Однако через четыре дня состояние здоровья Лили резко ухудшилось, и скорая доставила девочку в больницу, где она вскоре и скончалась.

В настоящее время патологоанатомы провели уже два вскрытия, но так и не смогли установить причину смерти ребенку. Родители девочки говорят, что отсутствие ответа на этот вопрос еще больше усугубляет их страдания. Они не знают, виноваты ли в смерти Лили или нет. Возможно, им следовало раньше обратиться за помощью. Если причины будут установлены, то эта история сможет помочь спасти жизнь другим детям.

Поначалу у ребенка были все обычные симптомы простуды, пока не произошло резкое падение температуры, а пульс не ослаб. Девочка жаловалась на боль в груди и животе, она говорила, что ей очень холодно. Было такое ощущение, что кто-то выкачивает из нее кровь. Родители попытались согреть Лили в теплой ванне, но девочка даже не могла нормально двигаться, а в воде тут же заснула. После этого в дом были вызваны парамедики.

Казалось, что в Госпитале Королевы Александры в Портсмуте состояние здоровья Лили начало улучшаться после подключения аппарата искусственного дыхания и введения согревающего раствора, но через несколько часов ее сердце остановилось, и врачи приступили к реанимации. Теперь родители ребенка надеются услышать точный ответ о причинах смерти Лили через три месяца, так как суд постановил провести новое вскрытие.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник

Блоги медицины