Кокос предупредит развитие болезни Альцгеймера
Доктор Брюс Файф из США выпустил книгу, посвященную профилактике при помощи кокоса. Эксперт обосновывает, что кокос является высокофункциональной пищей, которая дает жирные кислоты и другие полезные вещества, которые помогут сохранить здоровье до глубокой старости, пишет amn.net.ua.
Читайте: Ученые нашли еще 11 генов болезни Альцгеймера
Чтобы предотвратить развитие болезни Альцгеймера, необходимо регулярно употреблять мякоть и масло, а также сок кокосов. Доктор объясняет, что потому жители Юго-Восточной Азии не болеют этой болезнью, поскольку в их регулярный рацион входят кокосы.
Читайте: Первые признаки болезни Альцгеймера
Кокосовая стружка на 65% состоит из жиров, по 12-13% приходится на белки и углеводы, а в мякоти кокоса содержится витамин Е.