МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Мать семимиллиардного жителя Земли просит о помощи

891

У матери семиллиардного жителя земли Петра Николаева, который появился на свет в октябре прошлого года в Калининграде (РФ), обнаружили рак молочной железы. Болезнь уже в третьей, неоперабельной стадии, и Елене Николаевой требуется дорогостоящее лечение. Женщина просит общественность о помощи.

"Мы готовы бить во все колокола. Случай очень тяжелый, о болезни Елена узнала недавно, время играет очень большую роль, - рассказала родственница Николаевой. - Мы уже обратились в несколько израильских клиник, где обещают комплексное лечение. На обследование мы наскребем - понадобится 3-5 тысяч долларов. Но найти около 50 тысяч долларов на лечение мы не сможем, поэтому вынуждены просить помощи у общественности и благотворительных фондов".

Как сообщила Людмила Мадекина, в Калининграде, где сейчас проходит лечение Николаева, не дают никаких гарантий. Мама знаменитого младенца рассчитывает получить помощь в Израиле, так ей посоветовали в благотворительных фондах. "Сейчас мы подбираем медучреждение. Главная задача - долечить рак до операбельной стадии, а потом уже делать операцию", - говорит Мадекина.

Напомним, семимиллиардный житель земли по версии ООН родился в ночь на 31 октября прошлого года в Калининграде. "Юбилейный" Петр Николаев появился на свет ростом 50 см и весом 3 кг 6 граммов.

Маленький Петр стал третьим ребенком в семье, У Елены уже есть сын Илья и дочка Марина. С рождением второго сына ее поздравил лично Владимир Путин. Кроме бумаги "Рожден в день семи миллиардов", чета Николаевых получила сертификат на отдельное жилье в Калининграде

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник

Блоги медицины