Грипп в Украине убил уже 122 человека

6,5 т.
Грипп в Украине убил уже 122 человека

В Украине от гриппа и ОРВИ на сегодняшний день, 27 января, умерли 122 человека.

Об этом заявил врио главы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослав Протас на заседании парламентского Комитета по вопросам здравоохранения, передает РБК-Украина.

По данным Министерства здравоохранения в Украине за последнюю неделю заболели гриппом и острыми распираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) 362 тыс. 236 человек.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве городские власти обязали руководство предприятий сообщать в медучреждения о больных сотрудниках и изолировать их.

Видео дня
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства