МоваЯзык

/ Просьбы о помощи

Как выжить в чужой стране? Цена жизни ребенка 25 000 грн

5.6т

Задумывались ли вы когда-нибудь, как это заболеть в чужой стране? В стране, которая когда-то была далекой, а за 9 лет стала родным домом. Украина за годы независимости стала пристанищем для многих иностранцев, которые по многим причинам бежали из своих кровных городов и местностей из-за сложных политических событий. Семья Анара Махмудова мечтала о светлой жизни.

История 14-летнего парня обычно начинается с рассказов об увлечениях, спортивных достижениях, победах. Но у Анара история начинается с мечты. Такой простой на первый взгляд, но такой далекой. Мечты жить. Что может быть честнее, открытие и проще.

У Анара Ходжкина лимфома – рак крови. Звучит страшно. Но не безнадежно. Шанс есть. Вера, оптимизм и огромное желание ходить в школу преобладают над сильной болью и неизведанным будущим.

9 лет назад его семья уехала из Азербайджана и нашла свой дом во Львове. Из-за того, что Анар не является гражданином Украины, он не может получать лечение в отечественной больнице бесплатно. Семье Анара приходится оплачивать даже пребывание в больнице – кровать и электричество... После окончания всех сбережений, семья мальчика начала искать помощи в благотворительных фондах. Именно поэтому на сайте Украинской Биржи Благотворительности появился проект помощи Анару, который позволит купить лекарства для необходимых блоков химиотерапии. Без них Анар умрет.

В такие моменты понимаешь, что чужих детей не бывает. Помочь мальчику выжить так просто. Его жизнь в руках простых украинцев. Цена жизни Анара 25 000 грн.

Как выжить в чужой стране? Цена жизни ребенка 25 000 грн

Как выжить в чужой стране? Цена жизни ребенка 25 000 грн

Как выжить в чужой стране? Цена жизни ребенка 25 000 грн

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины