Раненых с Институтской медики оперировали без обезболивающих

31,2 т.
Раненых с Институтской медики оперировали без обезболивающих

20 февраля во время самых ожесточенных боев на Институтской медики оперировали раненых без обезболивающего и нужных инструментов. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

В тот день холл отеля "Украина" превратился в реанимацию. Медики останавливали кровь рваными простынями. Волонтеры не успевали смывать кровь с пола.

В больницах людей оперировали на всех столах. Даже трепанацию черепа человеку с пулевым ранением головы врачи делали на больничной койке.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства